Рис воздушный TECHNO - Honey Мед


Рис воздушный TECHNO - Honey Мед
Производитель: Techno Techno

Код товара: 98000093
Наличие: Есть в наличии

Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах
Цена: 27 руб
Количество:   Купить
   - или -   

Готовые насадки Techno (Венгрия) уже на протяжении долгого времени успешно используются рыболовами из стран восточной Европы.  Положительные отзывы и отличное качество были решающими факторами для продвижения готовых насадок Techno в России. Наш магазин предоставляет вам возможность опробовать в деле легендарные насадки от венгерского бренда Techno.

Серия готовых насадок Anglerrice представляет собой воздушный рис. Кто бы мог подумать, что известная сладость может нравиться не только детям, но и карпу. В узких кругах любителей карпфишинга воздушный рис является достаточно известной и результативной насадкой. Воздушный рис Anglerrice производится только из качественных ингредиентов. Воздушный рис имеет нейтральную плавучесть и собственный своеобразный вкус, а вытянутая форма и белая окраска напоминает рыбе опарыша или любую другую личинку, именно поэтому воздушный рис является наиболее уловистой насадкой для ловли карпа и других рыб в любое время года. При попадании в воду воздушный рис долгое время остается активным и отлично приманивает рыбу. Воздушный рис можно монтировать на волосяную оснастку или прямо на крючок. Данный рис хорошо работает как самостоятельная насадка, но его также можно использовать в бутерброде с опарышем, червем, кукурузой, пеллетсом. Воздушный рис Anglerrice является уникальной насадкой, он плавающий и издает приятный аромат, который нравится рыбе и отлично действует на водоемах с илистым дном и в мутной воде. Воздушный рис Anglerrice имеет широкую палитру запахов, многие из которых представлены в нашем магазине, например специальный запах для карпа, мед и ваниль.

Воздушный рис Anglerrice можно использовать в классических карповых монтажах и при ловле с методной кормушкой. На данные насадки отлично ловится карп, сазан, амур, лещ и линь, как на коммерческих, так и на диких водоемах. Также, воздушный рис Anglerrice имеют приличной срок годности и не портятся в жару.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Отзывы
Приманка очень понравилась. Работает просто супер!.. ...»
Роман
Фонарь просто супер!!! Я его топил, замораживал - .. ...»
Дмитрий
вопрос Цена за 1 шт или упаковку? ответ за 1 .. ...»
Юрий