Спиннинг Maximus BLACK JET 27MH 2.7m 7-35g

Спиннинг Maximus BLACK JET 27MH 2.7m 7-35g
Спиннинг Maximus BLACK JET 27MH 2.7m 7-35g Спиннинг Maximus BLACK JET 27MH 2.7m 7-35g Спиннинг Maximus BLACK JET 27MH 2.7m 7-35g
Производитель: Maximus Maximus

Код товара: 131344
Наличие: Есть в наличии

Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах
Цена: 8611 руб
Количество:   Купить
   - или -   

 

  Спиннинг Maximus Black Jet был представлен в 2014 году как бюджетная версия джиговых удилищ серии Dreamer. После многочисленных испытаний и доработок экспертами компании Maximus, производителю удалось добиться уникального сочетания легкости и чувствительности бланка. Линейка представлена чуть менее десятка моделей различной длины и тестов. Основная их направленность – ловля судака, берша, щуки или окуня в джиговом стиле. Такой тип ловли требует от снасти:
• дальнего и точного заброса джиговых и поводковых оснасток;
• большой мощности комля, который дает возможность справиться с вываживанием крупной хищной рыбы;
• чувствительной вершинки, позволяющей точно контролировать поведение приманки, регистрируя любые касания рельефа и малейшие поклевки;
• легкого и "звонкого" бланка удилища для тактильной передачи любой информации о нахождении груза.
В результате спиннинги Maximus Black Jet получили все эти качества по доступной цене. Они были оценены по достоинству рыболовами-спортсменами и любителями джиговой ловли в результате многочисленных рыбалок на водохранилищах и реках нашей родины.

  Спиннинг Maximus Black Jet изготовлен из графитового материала HMN, который имеет высокий коэффициент модульности. Бланк получился очень прочным и звонким, обеспечивает отличную сенсорику "в руку" даже на больших дистанциях лова. Эластичная вершинка, выполненная по технологии Soft Sensitive Tip, позволяет осуществлять визуальный контроль за проводкой. В совокупности получился отличный по рабочим характеристикам бланк, обладающий сверх-быстрым строем – ExtraFast. Снасть способна обеспечить исключительную чувствительность, делая любую из моделей спиннингов Maximus Black Jet идеальным джиговым инструментом. При вываживании крупного хищника мощный комель будет включаться в работу, не допуская малейшей возможности на сход рыбы с крючка.

  Спиннинг Maximus Black Jet также обладает и отменными бросковыми параметрами. Он способен отправить на дальнее расстояние с большой точностью джиговые головки, оснащенные силиконовыми приманкам и обладающие весом в пределах тестового диапазона. Это качество особенно ценно на различных турнирах и соревнованиях, когда рыболову с одной точки необходимо обловить максимально доступную акваторию.
  Бланк спиннинга Maximus Black Jet выполнен по двухсекционной схеме с штекерной конструкцией стыковки колен. Место стыка имеет усиление в виде графитовых волокон WXW-X, которые не позволяют стыку разрушиться при критических нагрузках. Стыковка происходит по типу OverSteek, когда в верхнее колено входит нижняя комлевая часть. Такое решение позволяет добиться отличного сочленения без люфта и стука с сохранением рабочих свойств и строя бланка.

  Спиннинг Maximus Black Jet оснащен системой пропускных противозахлестных колец, которые расставлены по всей длине бланка согласно концепции K-Guide System. Прочный и надежный тюльпан особой конструкции не позволит шнуру повредить снасть при случайной образовании петли вокруг вершинки при забросе. Вставки из карбида кремния с отличной полировкой поверхности не вредят шнуру или леске при скольжении, продлевая срок их эксплуатации. Увеличенный диаметр колец позволяет осуществлять ловлю в зимнее время, снижая риск их обморожения, и способствуют отличному вылету нити.

  Удобная рукоять спиннинга Maximus Black Jet конструкции Warm Reel Seat выполнена из плотного пористого неопрена EVA. В дизайн удачно вписаны вставки из серого и черного материала. Он обладает малой теплопроводностью, обеспечивая комфорт рук во время ловли в холодное время года, не давая ладоням возможности быстро обмерзать. Поверхность в случае загрязнения легко чистится, не деформируется и не теряет своего внешнего вида под лучами солнца или по истечении продолжительного срока эксплуатации.

  Эргономичный катушкодержатель спиннинга Maximus Black Jet скрытой конструкции с нижней фиксацией обеспечивает надежное удержание безынерционной катушке на бланке. Зажимная гайка усилена металлической окольцовкой. Для удобства переноски готовой снасти на водоеме, данный спиннинг оснащен петлей (hook keeper), которая расположена на комле возле рукояти. Для хранения и транспортировки в сложенном состоянии удилище комплектуется удобным мягким чехлом.

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Отзывы
спиннинг супер. советую как начинающим рыболовам т.. ...»
Максим
Хороший спиннинг, нашёл то, что искал. Мощный, чув.. ...»
Роман
Отличный спиннинг! Отлично лежит в руке, качествен.. ...»
Михаил