Воблер TsuYoki WASU 40F 027


Воблер TsuYoki WASU 40F 027
Производитель: TsuYoki TsuYoki

Код товара: 217176
Наличие: Есть в наличии

Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах
Цена: 280 руб
Количество:   Купить
   - или -   

Пробиться в топовый список популярных приманок нелегко. Но воблер TsuYoki Wasu, как и остальные приманки новой китайской торговой марки TsuYoki, не останется лежать на прилавках незамеченным. Более того, вокруг приманок бренда TsuYoki возник необыкновенный ажиотаж. Их достоинства обсуждаются в блогах и на сайтах рыболовного профиля:

  • Воблеры TsuYoki создавались не без участия российских специалистов, благодаря чему у них отличная адаптированность к условиям российских водоемов.
  • То, что китайские производители способны к созданию высококачественных спиннинговых приманок уже давно заметили многие японские производители, успешно извлекающие прибыль из размещения в Поднебесной своих заказов.
  • Низкая себестоимость китайского производства позволяет изготовителю продавать воблер TsuYoki Wasu по цене, в разы более низкой, чем у аналогов.

Прежде чем компания TsuYoki предложила рыболовной общественности свой первый воблер (а их сейчас у компании насчитывается около сотни моделей), отношение к китайскому качеству было предвзято-негативное. Теперь всё изменилось и китайский воблерTsuYoki Wasu может кое-чем похвастаться:

  • Небольшой крэнк с классическими формами изготовлен из высокопрочного пластика, оказывающего достойное сопротивление щучьим зубам.
  • Крепка и достаточно длинная лопасть, быстро погружающая приманку на рабочую глубину.
  • Во внутренних капсулах приманки размещаются пара шаров, обеспечивающая ряд полезных функций. Они сбалансированы для обеспечения характерной высокочастотной проводки, заменяют систему дальнего заброса и шумовую камеру одновременно. Резонируемый шарами шелест приманки способен привлечь хищника, даже в шуме потока в каменистых порогах.
  • Производитель предложил варианты окраски воблера, среди которых легко подобрать нужный цвет, в соответствии с любыми погодными условиями.
  • Рифлёное покрытие корпуса имитирует чешую, а выразительные глаза и прорисованные тщательно жабры делают воблер TsuYoki Wasu убедительной и правдоподобной приманкой.
  • Кольца и крючки, от французского бренда VMC, спиннингисту менять не придётся. Они надежны и предельно остры. Эта приманка широкого спектра воздействия адресуется самым различным хищникам. В водоёмах средней полосы её добыча - окунь и щука. На закоряженных и, заросших кустами, речках на воблерTsuYoki Wasu легко поймать язя или головля. Собираясь на северные водоемы можно рассчитывать на поимку кумжи, красавца хариуса, форели. На восточном направлении, в Сибири или на Камчатке, добычей могут стать ленок и сима, кижуч и голец. Разнообразны методы подачи приманки, отличающейся агрессивной, высокоамплитудной игрой, отдающей в рукоять спиннинга:
  • Допустим и популярен заброс вверх по течению, в стиле апстрим.
  • На сильном течении можно держать воблер TsuYoki Wasu на месте. Снос происходит с петлей и подсечка должна быть достаточно размашистой.

Водоёмы без течения лучше проверять равномерной проводкой. Хорошо если приманка будет чиркать лопаткой по дну или иногда сбиваться с ритма.

Модель: WASU 40F

Тип воблера: Крэнк

Длина общая, мм: 40

Вес, г: 3,5

Плавучесть: Плавающий

Цвет: 027

Заглубление, м: до 1,5–2

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Отзывы
Приманка очень понравилась. Работает просто супер!.. ...»
Роман
Хороший спиннинг, нашёл то, что искал. Мощный, чув.. ...»
Роман
Купил данный продукт, доволен на все 100. Данный б.. ...»
SCooRPION