Воблер Yo-Zuri 3DS Vibe 60S 60mm 14g #HTS


Воблер Yo-Zuri 3DS Vibe 60S 60mm 14g #HTS
Производитель: YO-ZURI YO-ZURI

Код товара: F1142-HTS
Наличие: Есть в наличии

Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах
Цена: 939 руб
Количество:   Купить
   - или -   

Воблер Yo-Zuri 3DB Vibe - безлопастной кренк с характерным размещением монтажной петли на спинке. Тело высокое, с поджатыми боками, выдающейся вперед лобной частью. Особенностью поверхности являются насечки, которые покрывают брюшко и низ хвостовой части, что увеличивает волновой эффект на проводке. ABS пластик обеспечивает высокую стойкость прозрачного корпуса к атакам зубастого хищника. Может быть использован под снасть для подледного лова, но особо успешно применяется для летних выходов при лове в отвес с лодки и для береговой ловли в заброс.

Огрузка внутри воблера Yo-Zuri 3DB Vibe из нескольких малоразмерных шариков многофункциональна. При лове забросом увеличивает дальность броска, обеспечивает стабильность приманки в полете и необходимую точность укладки. После погружения выполняет роль балансира, который выравнивает тело в горизонтальной плоскости. На проводке создает заметный шумовой эффект, который привлекает добычу со значительной дистанции при отсутствии визуального контакта.

Воблер Yo-Zuri 3DB Vibe, подобно другим небольшим раттлинам, долго заглубляется, что требует продолжительных пауз после заброса и на проводке. Для достижения нужного эффекта обычно достаточно классической равномерки. Приманка отзывчива на манипуляции бланком, меняя положение вершинки можно регулировать уровень заглубления. Для привлечения добычи полезны смена темпа подмотки, подергивания бланком, которые провоцируют атаку. На чистом дне возможна анимация ступенькой с резким подбросом или подмоткой после касания дна. 

При облове значительных площадей воблер Yo-Zuri 3DB Vibe рекомендуется вести потяжками с паузой. Выраженная игра в подъеме и способность планировать в сторону при вертикальном блеснении обеспечивают результативность. При потяжке вверх раттлин активно вибрирует, в паузе планирует в сторону с последующим возвращением к осевой линии заглубления. Во всех случаях привлекательная игра дополняется выраженной акустикой и заметным волновым эффектом.

Воблер Yo-Zuri 3DB Vibe выполнен по голографической схеме. Большинство модификаций снабжены отражающей свет пластиной, которая эффектно бликует обеспечивая заметность приманки при недостатке видимости. Такой способ оформления позволяет избежать потери внешней привлекательности при длительном использовании. В цветовой карте приманки почти два десятка вариантов разнотональной расцветки. Присутствуют версии с преобладанием естественных цветов для чистой воды и кислотники, которые будут эффективны в условиях замутненного водоема.

По степени детализации воблер Yo-Zuri 3DB Vibe не занимает лидирующих позиций, сходство с живым прототипом обеспечивает хорошо выраженный жаберный рельеф и реалистично выполненные глаза. Фурнитура приманки состоит из двух пар трехподдевников с силовыми кольцами. Стандартная схема расстановка выверена с учетом габаритов и минимизации риска сцепки. Тройники цепкие, обладают хорошими проникающими свойствами даже при работе с трофеем. Баланса прочности и упругости хватит для уверенного вываживания крупного, энергичного хищника и безболезненного выхода из зацепа.

Модель: 3DS Vibe 60S

Тип воблера: Ратлин

Длина общая, мм: 60

Вес, г: 14

Плавучесть: Тонущий

Цвет: HTS

Заглубление, м:

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Отзывы
Прекрасный фонарь. Ярко освещает. Цена соответству.. ...»
Владимир
Хороший спиннинг, нашёл то, что искал. Мощный, чув.. ...»
Роман
вопрос Цена за 1 шт или упаковку? ответ за 1 .. ...»
Юрий